Откройте для себя

Что такое пар

cashback

ГОТОВЫ УДИВЛЯТЬ

ВЕРНЕМ ДО 50%*

От стоимости посудомоечной машины при покупке комплекта Electroluх с 1 июля по 31 августа 2017 г.

Что вы получите, если начнете готовить 
в духовых шкафах с паром

1
Самую пышную выпечку с румяной корочкой

    

2
Самые сочные, идеально запеченные блюда

   

3
Нежные, тающие во рту десерты

   

Лучшие духовые шкафы Electrolux оснащены сразу несколькими режимами с паром

Режим «Влажный пар»

Этот режим обеспечивает 100% пар как в пароварке, но готовит еще лучше так как вы можете регулировать температуру приготовления, чтобы вкусно получались даже нежные порепродукты, а броколи и морковь сохраняли свой естесвенный насыщенный цвет. 

Режим «Интенсивный пар»

Парогенератор добавляет 50% пара. Здесь температура ниже, чем на режиме горячий пар (до 130 градусов), а влажность выше. За счет этого достигаются отличные условия для тушения и томления (террины, паштеты, жаркое, блюда в горшочках), а также для разогрева готовых блюд. Остывшее блюдо не только разогревается, но и насыщается потерянной за время хранения влагой. Повара называют такой разогрев регенерацией.

Режим «Горячий пар»

Когда вы готовите на обычной конвекции, горячий воздух обдувает продукты и вытягивает из них влагу как фен. В режиме Горячий пар к конвекционному нагреву добавляется 25% пара, чтобы ваши блюда оставались сочными и ароматными. Благодаря высокой температуре (до 230 градусов) снаружи на блюде запекается хрустящая золотистая корочка.

Духовой шкаф Electrolux PlusSteam   

Помимо классических видов нагрева (конвекции, гриля, верхнего и нижнего), в этих моделях доступен режим PlusSteam — когда в дополнение к конвекции первые  20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек. Добавление пара в начале пригототовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной. А корочка получается удивительно хрустящей и глянцевой, чтобы ваша выпечка была, как будто из пекарни. 

Духовой шкаф с паром PlusSteam EOB53434AX

Духовой шкаф EOB53434AX

Функция PlusSteam добавляет пар к конвекции, что значительно улучшает любое приготовление. Хлеб и выпечка будут получаться пышнее с фантастически хрустящей глянцевой корочкой. А мясо или курица запекутся быстрее и будут сочными и вкусными.

Духовой шкаф Electrolux СombiSteam

В этих духовках есть встроенный парогенератор: воду удобно наливать в выдвижной отсек на панели управления духовки. В меню управления доступен выбор режима «Горячий пар», выбрав который происходит обработка продуктов одновременно паром (25%) и горячим воздухом. При запекании мяса, рыбы или птицы блюдо будет удивительно сочным благодаря пару и с румяной корочкой снаружи. Некоторые модели СombiSteam доступны со специальным аксессуаром в комплекте, чтобы использовать их как классическую пароварку. 

Духовой шкаф с паром CombiSteam OPEB6641X

Используя режим «Горячий пар», при котором нагрев сочетается с подачей пара в камеру духового шкафа, вы всегда будете удивлять своих гостей невероятно сочными на вкус блюдами с замечательной запеченной корочкой.

Духовой шкаф Electrolux СombiSteamDeluxe  

Три профессиональных режима пара, помогут вам готовить как шеф-повар:

а) Режим «Влажный пар» (100 % пара), с возможностью регулировки температуры, заменит традиционную пароварку. Готовьте в духовке как в пароварке.

б) «Интенсивный пар» —  влажность 50%, пар сочетается с жаром. Идеально подходит для долгого томления продуктов, чтобы сделать их мягкими, нежными и сочными. 

в) «Горячий пар» — жар сочетается с паром (25%) для идельного запекания мяса, рыбы или птицы. Блюдо сочное внутри с хрустящей золотистой корочкой снаружи.

Духовой шкаф с паром CombiSteamDeluxe OPEB8857X

Этот духовой шкаф с тремя режимами пара позволит освоить приготовление даже самых сложных блюд, благодаря наличию 100 автоматических программ, разработанных лучшими шеф-поварами Европы.

Потрясающий вкус

В ходе приготовления SousVide ингредиенты герметично закрываются, что позволяет создавать блюда с потрясающим вкусом

SousVide

Как готовить методом SousVide в вакууме

Секрет самых нежных и ароматных блюд  — это приготовление методом SousVide. Профессиональные шефы готовят именно так. Положите все ингредиенты в специальный пакет для вакуумной упаковки продкутов, завакуумируйте с помощью специального вакуумного упаковщика и готовьте при низкой температуре (50-90 градусов) на режиме с паром. Низкая температура сохраняет естесственную текстуру, цвет и нежность блюда, а вакуумная упаковка обеспечивает сохранность вкусов и ароматов. В итоге вы получите блюдо как в ресторане.

Духовой шкаф Electrolux CombiSteamPro 

Профессиональные возможности приготовления на домашней кухне. Кроме традиционных режимов приготовления, духовка оснащена 3-мя видами пара, а также возможностью низкотемпературного приготовления в вакууме. Способ SousVide рекомендован многими профессиональными поварами. Цветной сенсорный дисплей с огромным количеством автоматических программ поможет приготовить ресторанные блюда, покажет, какие продукты нужно купить и как их подготовить.

Духовой шкаф с паром CombiSteamPro OPEB9951Z

Этот универсальный паровой духовой шкаф позволит вам с уверенностью освоить даже самые трудные рецепты.