Секрет прекрасного вкуса

Приготовьте любимое блюдо

и сделайте его еще вкуснее

Не многим известно, что секрет великолепного вкуса скрывается не только в ингредиентах, но и в инструментах, которые используются при приготовлении. Наши устройства приносят на вашу кухню технологии профессиональных шеф-поваров. И вы можете сделать гипотетически невозможное гастрономически реальным.

Готовьте невозможное

По яблоку в день

Существует более 7500 сортов яблок, которые отличаются друг от друга формой, цветом, размером и вкусом. Яблоки с твердой мякотью, которые также имеют ярко выраженный вкус, лучше всего подходят для салатов, а яблоки с мягкой и рассыпчатой мякотью легко тушатся для получения отличных яблочных соусов. Для этого аппетитного яблочного пирога нужны сладкие яблоки с полутвердой мякотью, которые идеально подходят для выпечки. Чтобы гарантированно создать вкусную корочку и ароматную начинку, воспользуйтесь паровым духовым шкафом.

изготовлен с помощью парового духового шкафа

С нужным количеством пара, выбираемым нажатием кнопки, результаты выпечки будут ароматными на вкус и привлекательными на вид.

Выпечка с помощью пара

Если добавить немного пара, печь становится по-настоящему просто. Для получения поразительных результатов в профессиональных пекарнях используют пар. При добавлении пара в течение первых 15 минут приготовления тесто поднимается, сохраняя сердцевину легкой и воздушной. После этого сухой нагрев придаст выпечке соблазнительный цвет, а корочке – нужный хруст.

Филе свежего лосося с травами

Нежный лосось

Раскроем секрет приготовления лосося с идеальной, хрустящей кожицей. Ведь так хочется сберечь текстуру поверхности свежего филе, сохранив его восхитительный вкус и сочность. Оценив такое сочетание текстур и ароматов, никто не откажется от добавки, даже если она не оставит места для десерта. Секрет в том, чтобы овладеть нагревом с помощью индукционной варочной панели.

Индукционная варочная панель Electrolux Infinite Combi
Сделано с индукционной варочной панелью

Чувствительные индукционные элементы управления температурой позволяют мгновенно перейти от большого огня к малому.

Два великолепных жареных стейка из лосося, приготовленных на индукционной варочной панели

В чем уникальность индукции?

Индукционная варочная панель мощнее других видов варочных панелей. Она моментально раскалит любую посуду. Именно поэтому на лососе мгновенно образуется хрустящая корочка. Кроме того, эта технология отличается невероятной чувствительностью. Индукция обеспечивает точный контроль и регулировку температуры. Поэтому филе получится максимально рассыпчатым и аппетитным.

Блюдо со слегка подрумяненным мясом тунца
Варочная панель Infinite™ Combi

Эта варочная панель позволяет готовить с помощью кастрюль и сковород любых размеров.

Индукционная варочная панель Infinite Combi

Полная свобода творчества

Проявите себя в кулинарном творчестве с помощью нашей индукционной варочной панели Infinite™ Combi. Варочная поверхность FreeZone позволяет ставить посуду любого размера в любом месте. Поэтому если вы слегка подрумяниваете мясо тунца в сковороде или готовите на пару лосось в большой рыбоварке, интенсивность нагрева адаптируется к размеру посуды для получения наилучших результатов.

Цыпленок, приготовленный в паровом духовом шкафу Electrolux

Цыпленок по новым правилам

Есть один способ не растерять ни капли аромата при жарке цыпленка. Благодаря ему курица станет такой вкусной, что ее всегда будет мало. Каждый кусочек станет воплощением сочности и идеальной прожаренности. Каждое волокно будет наполнено ароматными питательными веществами и витаминами. Чтобы приготовить более полезную, вкусную и запоминающуюся курицу, сочетайте нагрев с паром.

Сочный кусок приготовленного на пару цыпленка
Паровой духовой шкаф Electrolux
Приготовлен в паровом духовом шкафу

Благодаря пару рыба легче делится на части, мясо становится нежнее, а хлеб – воздушнее.

Курица, идеально приготовленная в паровом духовом шкафу

В чем уникальность пара?

Сочетание в паровых духовых шкафах пара и традиционного нагрева позволяет создавать богатую палитру вкусов и текстур. Пар дарит курице сочность, а нагрев – золотисто-коричневую корочку. К тому же пар бережнее нагрева. Он не только обогащает вкус ингредиентов, но и сохраняет все питательные вещества и витамины. При наличии хорошего духового шкафа создать отличный вкус несложно – просто добавьте пар.

Сладкая клубника

Ничто не передает вкус лета лучше вкуса сочной клубники, но как его сохранить? Наши холодильники с морозильником TwinTech® долго сохраняют свежесть, поддерживая идеальную температуру для сохранения вкуса. Вы сможете быть уверены, что ваши клубничные десерты всегда будут полны аромата только что собранных ягод.

Сохраните питательные вещества

Лучшая система охлаждения сохраняет не только вкус, но и питательные свойства клубники. Например, вы сможете сохранить такие важные питательные вещества, как витамин C.

Сладкий и яркий малиновый пирог
Духовой шкаф CombiSteam Pro

Усиливайте ароматы, которые вам нравятся, с помощью самых передовых функций обработки паром.

Духовой шкаф CombiSteam Pro

Потрясающие блюда без особого труда

При жарке мяса или создании восхитительных десертов CombiSteam Pro выводит ваши любимые блюда на новый уровень. Программы приготовления на пару упрощают получение сложных вкусов и текстур из любых ингредиентов. Наш лучший на сегодня духовой шкаф позволит вам угощать потрясающими блюдами всех за столом.

Жареные картофельные дольки с травами

Картофель, за который дают награды

Картофель можно варить на пару, толочь для пюре, жарить и печь... и в каждом случае его можно приготовить вкусно. Однако для получения роскошной, рассыпчатой серединки с достаточно хрустящей коркой ничто не сравнится с приготовлением на пару. Зажарьте любой сорт в паровом духовом шкафу с большим количеством трав и несколькими зубчиками чеснока, и результат приготовления этого не подвластного времени блюда будет превосходным.

Вкуснейший картофельный салат с майонезом, травами и красным луком
Различные виды картофеля
Совет

Жарка картофеля под паром в кожуре – идеальный способ сохранения пищевых элементов, таких как витамин B6 и калий.

Миски с различными видами киноа

Очень непростая культура

Киноа, которая в течение 4000 лет выращивалась на склонах Анд, представляет собой супереду во всех смыслах этого слова. Она богата волокнами и включает в себя все основные аминокислоты. Она может быть воздушной или хрустящей. Сладкой или пряной. она может играть главную роль в мягком фруктовом десерте или обеспечивать трудноуловимый баланс ароматной жареной рыбе.

Фруктовая каша с киноа
Приготовление киноа на индукционной варочной панели
СДЕЛАНО С ПОМОЩЬЮ ИНДУКЦИОННОЙ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛИ

Однако приготовление киноа может быть для повара непростым: единственный способ гарантировать идеальную текстуру – использовать контроль тепла на индукционной варочной панели.

Ароматные брауни с богатым вкусом

В чем уникальность индукции?

Индукция передает вам всю мощь энергии – вы можете легко нагревать свою посуду до очень высоких температур. Идеально для добавления киноа в брауни или сохранения брауни в теплом, но не перегретом виде, пока вы занимаетесь доработкой блюда.