Дизайн и тренды

Это наш Electrolux Design DNA

Отличный дизайн не появляется случайно. Design DNA Elements – это серия, состоящая из девяти ключевых компонентов, которые выделяют Electrolux и привлекают потребителей и все их органы чувств.

«Дизайн – это ключ к созданию положительного опыта от Electrolux», – говорит дизайнер Терренс Тан.

«По мере того, как мы смещаем фокус своего внимания на пользовательский опыт, нам необходимо обращаться ко всем органам чувств потребителей, — отмечает он. — Electrolux Design DNA обеспечивает основу для воздействия на все органы чувств, а это более свойственно человеку и устойчиво как в физическом, так и в цифровом плане. Эта серия создана, чтобы продемонстрировать эту структуру дизайна и то, как они влияют на наши процедуры дизайна и, в конечном итоге, на наши продукты.»

Наши дизайнеры поделятся с вами своим энтузиазмом и видением, надеясь, что они вдохновят вас по-новому взглянуть на эти элементы в контексте вашей собственной работы.

Мы начнем серию Design DNA Elements с коллекции постов об освещении. Следите за обновлениями и обязательно приглашайте на этот канал своих коллег, особенно тех, кто живет и дышит дизайном!

Статьи по теме

  • Electrolux Design DNA – освещение

    Дизайнер Electrolux Мартин Сваландер отправляет вас в поистине яркое путешествие. Узнайте о том, как его личное вдохновение и профессиональные методы формируют его подход к важному, но часто недооцененному элементу дизайна: освещению.

  • Electrolux Design DNA – графика

    По мере того, как наши дома становятся все более взаимосвязанными и интерактивными, продукты для кухни совершенствуются. Мы больше не используем их просто как инструменты. Теперь мы воспринимаем их как интеллектуальные объекты дизайна в своих домах.

  • Electrolux Design DNA – материал

    Все вокруг нас сделано из чего-то, и материалы передают намного больше информации, чем объект. Это дает нам представление об их создателях.

Готовы приступить к следующему проекту?

Наша команда экспертов стремится помочь вам превратить свое видение в самые выдающиеся достижения.

Связаться