Дизайн и тренды

Семь наград Red Dot Design Award

Награда Red Dot Design Award — одно из лучших доказательств хорошего дизайна. Electrolux в этом году получила целых семь наград Red Dot Design Award за выдающийся дизайн продукции.

«Эти награды – последнее признание того, что Electrolux разрабатывает превосходный дизайн. Red Dot уже давно ищет лидеров в дизайне: около 40 международных экспертов оценивают работы по всем критериям – от степени новаторства до эмоциональной связи. Я горжусь тем, что эти продукты выделяются, я горжусь спроектировавшими их командами и тем, что компания Electrolux признана мировым лидером в области дизайна»

— ПЕРНИЛЛА ЙОХАНССОН, ГЛАВНЫЙ ДИЗАЙНЕР ELECTROLUX

Победители конкурса Red Dot Design были выбраны экспертным жюри в области дизайна продукции, коммуникационного дизайна и концепций дизайна. Продукты-победители будут представлены в музее Red Dot Design в г. Эссене (Германия), а также онлайн на веб-сайте www.red-dot.org.

Матовый черный модельный ряд Electrolux

Модельный ряд отражает то, что палитра материалов для дизайнеров кухни расширяется, отходя от единообразия и глянца. Матовый черный модельный ряд сдержанный и тонкий; он сливается с окружающей средой и дополняет ее, а не соперничает с ней.

ПОДРОБНОСТИ

Frigidaire Professional Flex4

Новый 4-дверный холодильник Frigidaire Professional специально разработан, чтобы иметь потрясающий внешний вид и высокую производительность. Внешний вид модели Professional предлагает потребителю смелые усовершенствования, ориентированные на дизайн, такие как профессиональные ручки в сочетании с гладкими встроенными карманами в нижних ящиках.

Vintec V200

Созданные из страсти к вину и отвечающие строгим стандартам винных профессионалов, винные погреба V200 с климат-контролем воссоздают идеальные условия хранения, которые существуют только в лучших естественных подземных погребах.

Встраиваемый под столешницу винный шкаф Electrolux 24 дюйма

Встраиваемый под столешницу винный шкаф Electrolux с полками из орехового дерева позволяет разместить все типы бутылок без повреждения этикеток, а натуральное дерево защищает вино от разрушительной вибрации.

Electrolux Pure A9

Хотя каждый может извлечь выгоду из более чистого воздуха дома, не всем хочется, чтобы их решения для очистки воздуха обладали клинически стерильным дизайном. Pure A9 больше похож на предмет мебели, чем на медицинское устройство, поэтому потребители с радостью покупают его себе домой.

Electrolux Pure Q9

Pure Q9 облегчает процесс уборки и отделан материалами, вдохновленными интерьером, чтобы люди захотели видеть его в своей жилой среде. Алюминий отлично работает в качестве основы изделия, а кожа благодаря своей мягкости и долговечности идеально подходит для отделки таких точек контакта, как ручки.

Electrolux Pure D8.2

Поверхности Pure D8.2 гладкие и матовые, стороны бампера имеют текстильную текстуру, а дисплей гармонирует с пылесосом. Не говоря уже о том, что это наш самый бесшумный пылесос.

Статьи по теме

  • Тренд на скандинавскую кухню

    Скандинавский дизайн характеризуется простотой и акцентом на практичность, а не на украшение. Практичные, свободные пространства создают идеальную основу для кухонь любой планировки и размера. Возможно, скандинавский стиль идеально подходит для начинающих дизайнеров кухни.

  • Многообещающий климат будущего

    Изменения к лучшему – наши общие действия, направленные на поддержание устойчивого развития. Они содержат рекомендации в отношении того, как мы решаем наиболее существенные проблемы устойчивого развития. Это помогает нам достичь нашей цели – сделать жизнь лучше. В нашем отчете об устойчивом развитии за 2019 год рассказывается о прогрессе.

  • Это наш Electrolux Design DNA

    Отличный дизайн не появляется случайно. Design DNA Elements – это серия, состоящая из девяти ключевых компонентов, которые выделяют Electrolux и привлекают потребителей и все их органы чувств.

Готовы приступить к следующему проекту?

Наша команда экспертов стремится помочь вам превратить свое видение в самые выдающиеся достижения.

Связаться