Духовые шкафы

Расширьте кулинарные горизонты с духовыми шкафами Electrolux. В нашем каталоге представлены независимые, встраиваемые модели различных размеров и цветовых решений.

Подробнее



Самоочистка, приготовление с паром и термощупом, низкотемпературная готовка методом су-вид (sous vide), гриль, конвекция, запрограммированные рецепты от шеф-поваров, таймер с автоотключением, модели с ТFТ дисплеем – и это еще не все полезные функции!

Многие духовые шкафы снабжены функцией пара, которая добавляет пар к стандартному режиму конвекции. Ваши блюда будут сохранять все полезные вещества и свойства. Выпечка будет получаться пышной и с аппетитной корочкой, а мясо и рыба будут сочными внутри и запеченными снаружи. Пар – секретный ингредиент самых вкусных блюд!

Готовьте профессионально с Electrolux.

Рекомендуем

В дополнении к конвекции первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек. Добавление пара в начале приготовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной.

5
(1)

Выбрав духовой шкаф CombiSteam с системой Full Taste Steam, вы сможете сделать вкусные блюда еще вкуснее. Каким образом? Точное добавление нужного количества пара улучшает нагрев в обычном духовом шкафу. Пар обладает естественной способностью сохранять аромат, дополняя хрустящую золотистую корочку неизменно вкусной, сочной и насыщенной мякотью.

Кулинария - это искусство, а повар, никто иной, как художник. Но чтобы сотворить шедевр ни одному мастеру не обойтись без подходящего инструмента. Превратите свою кухню в настоящую мастерскую и создавайте уникальные кулинарные произведения вместе с новой коллекцией встраиваемой техники Electrolux в стиле Rococo.

Создавать кулинарные шедевры стало еще проще с Electrolux CombiSteam. Как это работает? Добавьте пар во время приготовления любимых блюд и результат не оставит равнодушным никого. Золотистая корочка снаружи и насыщенный вкус внутри - именно так готовят профессионалы, а теперь так готовите и вы.

5
(2)

Помимо классических видов нагрева в духовках PlusSteam есть особый режим: первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек.

5
(7)

Помимо классических видов нагрева в духовках PlusSteam есть особый режим: первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек.

5
(7)

Профессиональные возможности приготовления в домашнем дизайне. Кроме обычных режимов приготовления, духовка оснащена 4 видами пара: «Горячий», «Интенсивный», «Влажный», а также возможностью низкотемпературного приготовления в вакууме – рекомендуемым многими профессиональными поварами кулинарным способом Sous Vide.

5
(9)

Профессиональные возможности приготовления в домашнем дизайне. Кроме обычных режимов приготовления, духовка оснащена 4 видами пара: «Горячий», «Интенсивный», «Влажный», а также возможностью низкотемпературного приготовления в вакууме – рекомендуемым многими профессиональными поварами кулинарным способом Sous Vide.

Духовые шкафы
85 из 85

Что такое пар

Пар — секретный ингредиент шеф поваров в приготовлении самых вкусных блюд. Теперь вы можете готовить дома как профессионал в духовке с паром от Electrolux.

Узнать больше

Классы энергетической эффективности, приведённые на данном сайте, определены в соответствии с правилами, действующими в Европейском Союзе, и указаны исключительно с целью обеспечения возможности сравнения моделей торговой марки Electrolux.
Информация о классах энергетической эффективности, определённых в соответствии с правилами, действующими в Российской Федерации, содержится в инструкциях по эксплуатации, прилагаемых к товарам, на которые распространяется требование об определении класса энергетической эффективности, а также в маркировке (на этикетках) таких товаров.