Это не просто духовой шкаф, а удобное многофункциональное устройство. Первое что я в нем оттестил, это разогрев еды паром. Да, чуть дольше чем в микроволновке, но зато какой результат. Вчерашнее запеченое мясо как только что приготовленное. Второе, это конечно приготовление паром. Горячим паром готовим почти всё. 99% рецептов перешли у нас на приготовление паром. Блюда изменились, даже курица на подушке из тимьяна стала ресторанного качества (а если еще термощупом воспользоваться). Мы никогда столько не пекли круасанов. Духовка вдохновляет на приготовление еды. Но мой конёк это сувид. Запечатал утиную грудку, положил на два часа и 57 градусов, достал и быстро обжарил. Гости будут шокированы. Не каждый ресторан предложит сувид в меню. Разморозка продуктов стала деликатней и качественней чем мы делали раньше в микроволновке. Ну а такая мелочь как разогрев тарелок перед подачей гостям... Рекомендую.

Уникальные настройки для каждого вашего блюда
Уникальная функция Varioguide предоставляет вам доступ к 220 рецептам. На полноцветном сенсорном дисплее открывается кулинарная книга, подробно описывающая ингредиенты и методы приготовления. Выберите понравившийся рецепт и духовой шкаф установит нужную температуру, влажность и длительность готовки. Также вы можете изменять параметры по своему желанию.