Куда приводят мечты с Electrolux Russia.

Фонд Electrolux Food Foundation при поддержке благотворительной организации «Старшие Братья Старшие Сестры» запустил свой первый образовательный проект в России – кулинарный курс из 36 занятий #ЯШеф для выпускников детских домов. В рамках программы 20 ребят получат уникальную возможность освоить актуальную профессию шеф-повара под кураторством ключевых представителей индустрии. 

В течение двух месяцев, с июля по август, ребята будут отрабатывать навыки поварского искусства и постигать тайны устройства кухни ресторана при участии специалистов из Национальной Ассоциации Российских кулинаров, WorldChefAssociation и известных шеф-поваров Москвы – партнеров Electrolux в России. Обучение будет проходит на базе кулинарной студии Eataly, оборудованной современной кухонной техникой Electrolux. По итогу проекта лучшие участники смогут попробовать свои силы в национальном конкурсе Сhef a la Russe и получат возможность стажировок. 

#ЯШеф – часть глобальной инициативы Electrolux Food Foundation, направленной на развитие профильного образования в области гастрономии для молодого поколения, а также оказание помощи людям и семьям в различных жизненных ситуациях. 

Оставайтесь с нами и следите за новостями проекта Я’шеф школы в социальных сетях по тегу #ЯШеф.