
Плиты SteamBake (PlusSteam)
Безупречный результат выпечки тортов и хлеба благодаря пару.
Сравните результат выпечки без пара и с паром.

Идеально подходит для выпечки хлеба и теста
Использование пара на первой стадии приготовления значительно улучшает конечный результат. Хлеб и пирожные имеют мягкую и пышную серединку, а действие горячего воздуха обеспечивает золотую, хрустящую корочку.
Безопасная и удобная пастеризация консервации
Как это работает?
- Поместите до 6 слегка завинченных банок (0,5 л) с продуктами, чтобы они не касались друг друга.
- Добавьте непосредственно на противень 0,5 л воды плюс 0,25 л воды в углубление на дне духовой камеры.
- Установите функцию SteamBake (PlusSteam) и соответствующую температуру.
- Банки можно закрыть герметично только после окончания работы функции.
- Наслаждайтесь идеальным вкусом домашней консервации.
Сушите овощи и фрукты при низких температурах, сохраняя их вкус и консистенцию
- Выберите функцию сушки без активации SteamBake (PlusSteam).
- установить температуру между 50 ° С и 100 ° С
- Рекомендуемая температура для сушки фруктов: 55 ° С
- Рекомендуемая температура для сушки овощей: 60⁰C.
Идеально подходит для запекания мяса при низких температурах, сохраняя витамины и натуральный вкус
Наслаждайтесь натуральным ароматом, сохраняя при этом питательную ценность мяса, запеченного при низкой температуре.