Масло из Жареного Миндаля с Кленовым Сиропом

Ингредиенты ( на 250 г)

320 г арахиса

2 ст ложки кленового сиропа

1 ст ложка натурального кокосового масла

1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль

1 щепотка Гималайской соли

Инструкции


1. Нагрейте духовку до 175°C.

2. Обмакните миндаль в клиновом сиропе, распределите по поверхности листа пекарской бумаги и жарьте в духовке 15 минут. Дайте остыть по крайней мере в течении 10 минут.

3. Высыпьте миндаль в блендер, добавьте кокосовое масло, семена из стручка ванили и Гималайскую соль. Мелите в течении 10 минут или до тех пор, пока масса не достигнет желаемой консистенции.

4. Храните масло в чистой посуде в холодильнике не более 2-ух недель.