Масло из Жареного Миндаля с Кленовым Сиропом

Ингредиенты ( на 250 г)

320 г арахиса

2 ст ложки кленового сиропа

1 ст ложка натурального кокосового масла

1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль

1 щепотка Гималайской соли

Инструкции


1. Нагрейте духовку до 175°C.

2. Обмакните миндаль в клиновом сиропе, распределите по поверхности листа пекарской бумаги и жарьте в духовке 15 минут. Дайте остыть по крайней мере в течении 10 минут.

3. Высыпьте миндаль в блендер, добавьте кокосовое масло, семена из стручка ванили и Гималайскую соль. Мелите в течении 10 минут или до тех пор, пока масса не достигнет желаемой консистенции.

4. Храните масло в чистой посуде в холодильнике не более 2-ух недель.

Хотите узнать больше кулинарных секретов и научиться готовить, как шеф-повар?

Легко! Это лишь один из множества уникальных рецептов, которые мы разработали специально для вас. Приглашаем вас на мастер-классы от Electrolux и виртуозного повара Олега Туркина. Том-ям, смёрребрёд, хачапури, лосось сувид, синнабоны — мы научим вас всему. Узнайте подробности и запишитесь на мастер-класс прямо сейчас.

Подробнее