Овсяная каша с фруктами

Ингредиенты (4 порции)

• 2 стакана молока

• 1 стакан овсяных хлопьев

• Сливочное масло — 50 г

• Ягоды — малина, смородина, инжир

• Сахар и соль

Хотите узнать больше кулинарных секретов и научиться готовить, как шеф-повар?

Легко! Это лишь один из множества уникальных рецептов, которые мы разработали специально для вас. Приглашаем вас на мастер-классы от Electrolux и виртуозного повара Олега Туркина. Том-ям, смёрребрёд, хачапури, лосось сувид, синнабоны — мы научим вас всему. Узнайте подробности и запишитесь на мастер-класс прямо сейчас.

Подробнее

Рецепты от Electrolux

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты.

Способ приготовления

  1. Хлопья засыпать в ёмкость для приготовления и залить молоком, посолить, добавить сахар и перемешать.
  2. Поставить ёмкость в духовку и включить режим Влажный пар, 80 градусов, 40 минут. Низкая температура поможет сохранить всю пользу овсянки.
  3. Пока готовится каша, помыть все фрукты. Инжир нарезать.
  4. Достать кашу из духовки добавить масло и перемешать.
  5. Сервировать кашу, украсив фруктами и съедобными цветами.