Несладкий пирог с фермерскими томатами малиновый налив

Тесто: любое слоеное 

Ингредиенты для крема франжипан:

Миндальная мука  250 гр 
Cахар песок 150 гр
Сливочное масло 250 гр
Яйцо 3 шт

Кориандровая заправка:

Соевый соус 30 мл
Оливковое масло 50 мл
Кинза 5гр
Зерна кориандра 1 гр
Мирин 20 мл
Сахар 1гр
Лед 200 гр 
Фермерские томаты 

Способ приготовления:

  1. В деже миксера соединить масло комнатной температуры, сахар , муку  и яйца, смешать насадкой «лопатка». 
  2. Томаты режем толстыми колечками, мы их называем стейки. 
  3. Смешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем рубленый лед. 
  4. Раскатываем тесто, покрываем кремом, выкладываем сверху томаты, поливаем заправкой. 
  5. Ставим в духовку на режим конвекция на 180-200 градусов на 20-30 минут.