
Несладкий пирог с фермерскими томатами малиновый налив
Тесто: любое слоеное
Ингредиенты для крема франжипан:
Миндальная мука 250 гр
Cахар песок 150 гр
Сливочное масло 250 гр
Яйцо 3 шт
Кориандровая заправка:
Соевый соус 30 мл
Оливковое масло 50 мл
Кинза 5гр
Зерна кориандра 1 гр
Мирин 20 мл
Сахар 1гр
Лед 200 гр
Фермерские томаты
Способ приготовления:
- В деже миксера соединить масло комнатной температуры, сахар , муку и яйца, смешать насадкой «лопатка».
- Томаты режем толстыми колечками, мы их называем стейки.
- Смешиваем все ингредиенты для заправки и добавляем рубленый лед.
- Раскатываем тесто, покрываем кремом, выкладываем сверху томаты, поливаем заправкой.
- Ставим в духовку на режим конвекция на 180-200 градусов на 20-30 минут.