
Бискотти с курагой и вяленой вишней
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 100 гр сливочного масла
- 350 гр муки
- 100 гр сахара
- 50 гр кураги
- 50 гр миндаля
- 50 гр сушёной вишни или клюквы
- 30 гр изюма
- 1/2 ч.л. Разрыхлителя
- Цедра одного лимона

Способ приготовления:
1. Взбить миксером яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло и ещё раз взбить.
2. Затем смешать муку с цедрой, разрыхлителем, миндалем и сухофруктами и добавить к яично-масляной смеси и замесить тесто. Дать отдохнуть 10-15 минут.
3. Разделить тесто на две части, раскатать каждую в колбаску и выложить на противень с пергаментом.
4. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С в режиме конвекция 20-25 минут. Затем вынуть, дать немного остыть и нарезать под углом на толстые ломтики. Переложить обратно на противень и поставить в духовку ещё на 5 минут.
Рецепты от Electrolux
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты.