Чизкейк с карамелью

Ингредиенты:

• 150 г овсяного печенья

• 2 столовые ложки сахарной пудры

• 6 столовых ложек растопленного сливочного масла

• 250 г мягкого творога

• 250 г сгущенного молока

• цедра 1 лимона

• 2 столовые ложки простого йогурта

• 1 чайная ложка ванильного экстракта (или 10 г ванильного сахара)

Инструкция


1. Мелко покрошите печенье (например, при помощи терки) и смешайте с сахаром и растопленным маслом.

2. Выложите в небольшие чашки или стаканы и поместите в морозилку на 10 минут.

3. Взбейте творог венчиком в кухонной машине Electrolux Assistent, добавьте сгущенное молоко, лимонную цедру, ванильный экстракт и йогурт.

4. Смешайте все до однородной консистенции и выложите в чашки или стаканы поверх печенья. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Подавайте к столу, полив сверху карамельным соусом. Приятного аппетита!