Ингредиенты
- Бисквит – 400 г
- Сливочный сыр -100 г
- Белый шоколад – 300 г
- Черный шоколад – 150 г + 25 г для шпажек
- Краситель любой
- Посыпка или орехи
Способ приготовления
- Раскрошить бисквит и добавить к нему сливочный сыр.
- Перемешать и довести до однородной массы.
- Растопить 25 г черного шоколада в микроволновке Electrolux.
- Раскатать массу в шарики и насадить на шпажки, предварительно обмакнув их край в шоколад.
- Охладить до +3°, в этом вам поможет шкаф шоковой заморозки или холодильник.
- Растопить оставшийся шоколад в микроволновке.
- В 150 г белого шоколада добавить краситель.
- Макаем кейк-попс в шоколад и посыпать дроблеными орехами и посыпкой.
- Ждем пока шоколад застынет.
Приятного аппетита!
Рецепты от Electrolux
Взгляните ещё на некоторые наши рецепты.