Свекла с вишней и какао

Ингредиенты (на 2 порции)

• 150 г. очищенной от косточек вишни

• 1 столовая ложка какао-порошка без сахара

• 1/2 банана

• 150 мл. свекольного сока

Как готовить

 

Вишню, какао-порошок и банан помещаем в блендер. Добавляем свекольный сок и взбиваем до однородной массы.

Хотите узнать больше кулинарных секретов и научиться готовить, как шеф-повар?

Легко! Это лишь один из множества уникальных рецептов, которые мы разработали специально для вас. Приглашаем вас на мастер-классы от Electrolux и виртуозного повара Олега Туркина. Том-ям, смёрребрёд, хачапури, лосось сувид, синнабоны — мы научим вас всему. Узнайте подробности и запишитесь на мастер-класс прямо сейчас.

Подробнее