Морковь, имбирь, шпинат, яблоко

Ингредиенты (на 2 порции)

• 100 мл. морковного сока

• 200 мл. яблочного сока

• Небольшойкусочекимбиря

• 50 г. шпината

• 1/2 авокадо

Как готовить

 

Имбирь очищаем от кожуры и размалываем. Очищаем авокадо, извлекаем косточку.

Затем все ингредиенты помещаем в блендер и взбиваем до однородной массы.

Хотите узнать больше кулинарных секретов и научиться готовить, как шеф-повар?

Легко! Это лишь один из множества уникальных рецептов, которые мы разработали специально для вас. Приглашаем вас на мастер-классы от Electrolux и виртуозного повара Олега Туркина. Том-ям, смёрребрёд, хачапури, лосось сувид, синнабоны — мы научим вас всему. Узнайте подробности и запишитесь на мастер-класс прямо сейчас.

Подробнее