Чипсы из картофельной кожуры

Картофельную кожуру часто просто выкидывают.  Вместо этого запеките ее в духовке, збрызнув оливковым маслом и посолив. Предложите эту вкусную предобеденную закуску вашим гостям.

Ингредиенты ( 4 порции закуски)

Кожура 5-6 картофелин

1 литр натурального растительного масла ( может быть рапсовое или арахисовое)

1 ст ложка морской соли

 

½ ст ложки кпупно молотый перец чили

Инструкции


1.Высушите очистки картофеля бумажным полотенцем – чем лучше вы их вытрите, тем более хрустящими получатся чипсы.

2.Нагрейте масло в большом сотейнике с толстым дном до температуры 165°C ( используйте термощуп).

Хотите узнать больше кулинарных секретов и научиться готовить, как шеф-повар?

Легко! Это лишь один из множества уникальных рецептов, которые мы разработали специально для вас. Приглашаем вас на мастер-классы от Electrolux и виртуозного повара Олега Туркина. Том-ям, смёрребрёд, хачапури, лосось сувид, синнабоны — мы научим вас всему. Узнайте подробности и запишитесь на мастер-класс прямо сейчас.

Подробнее

Рецепты от Electrolux

Взгляните ещё на некоторые наши рецепты закусок.

  • Овсяная каша с фруктами
  • Особенный Смузи

    Наслаждайтесь красочным, здоровым завтраком с оттенком шоколада.

  • Миска смузи

    Создайте вкусную миску смузи за 10 минут.