Откройте для себя

Что такое пар

Что вы получите, если начнете готовить 
в духовых шкафах с паром

1
Выпечка сохранит мягкую и пышную серединку с золотистой хрустящей корочкой.

    

2
Мясо останется сочным внутри с идеально-ровной и аппетитной корочкой снаружи.

   

3
Блюда из овощей сохранят пользу витаминов, питательную ценность, натуральный вкус, цвет и аромат.

   

Лучшие духовые шкафы Electrolux оснащены сразу несколькими режимами с паром

PlusSteamPlusSteam/CombiSteamCombiSteam DeluxeCombiSteam Pro / CombiSteam ProSmart
  • Конвекция
  • Горячий пар (25% пара)
  • 1 режим с паром
  • «Горячий пар» — 25% 
  • Выпечка, хлеб, десерты
  • Запекание мяса, птицы и рыбы
  • 3 режима с паром
  • «Горячий пар» — 25%
  • «Интенсивный пар» — 50%
  • «Влажный пар» — 100%
  • Приготовление на пару (100% пара)
  • Тушение (50% пара)
  • Водяная баня (100% пара)
  • Выпечка, хлеб, десерты (25% пара)
  • Запекание мяса, птицы и рыбы (25% пара)
  • Регенерация, разогрев (50% пара) — вернет остывшим блюдам сочность
  • 3 режима с паром
  • Низкотемпературное приготовление SousVide (в вакууме) + 200 пошаговых рецептов в памяти
  • СуВид (ресторанный метод приготовления)
  • Приготовление на пару (100% пара)
  • Тушение (50% пара)
  • Водяная баня (100% пара)
  • Выпечка, хлеб, десерты (25% пара)
  • Запекание мяса, птицы и рыбы (25% пара)
  • Регенерация, разогрев (50% пара)

Режим «Влажный пар»

Этот режим обеспечивает 100% пар, как в пароварке, но готовит еще лучше, так как вы можете регулировать температуру приготовления, чтобы вкусно получались даже нежные морепродукты, а брокколи и морковь сохраняли свой естественный насыщенный цвет. Влажный пар подходит для отваривания овощей, мяса, птицы или рыбы с сохранением витаминов и других питательных веществ.

Режим «Интенсивный пар»

Парогенератор добавляет 50% пара. Здесь температура ниже, чем на режиме горячий пар (до 130 градусов), а влажность выше. За счет этого достигаются отличные условия для тушения и томления (террины, паштеты, жаркое, блюда в горшочках), а также для разогрева готовых блюд. Остывшее блюдо не только разогревается, но и насыщается потерянной за время хранения влагой. Повара называют такой разогрев регенерацией.

Режим «Горячий пар»

Когда вы готовите на обычной конвекции, горячий воздух обдувает продукты и вытягивает из них влагу, как фен. В режиме «Горячий пар» к конвекционному нагреву добавляется 25% пара, чтобы ваши блюда оставались сочными и ароматными. Благодаря высокой температуре (до 230 градусов) снаружи на блюде запекается хрустящая золотистая корочка. Этот режим значительно улучшает качество запекания любых продуктов, сохраняя сочность внутри и образуя румяную корочку снаружи.

Наши линейки духовых шкафов с паром

Духовой шкаф Electrolux PlusSteam   

Помимо классических видов нагрева (конвекции, гриля, верхнего и нижнего), в этих моделях доступен режим PlusSteam — когда в дополнение к конвекции первые  20 минут подается пар, что значительно улучшает качество домашних блюд, помогая раскрыть вкус продуктов и подчеркнуть их текстуру. Добавление пара в начале приготовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной. А корочка получается удивительно хрустящей и глянцевой, как будто из пекарни.  Вы по-прежнему сможете пользоваться своими любимыми рецептами, но мясо при этом станет нежнее, а хлеб поднимется выше.  

Откройте новый вкус любимых блюд

Пар подарит прекрасный вкус вашим кулинарным шедеврам. Духовые шкафы серии CombiSteam обеспечивают правильное сочетание пара, влаги и температуры для создания лучшего вкуса и текстуры ваших блюд без лишних хлопот. Просмотрите наши рецепты с паром, все, что любите вы и ваши близкие — от соблазнительной фокаччи до мягких сдобных булочек или питы, которая прекрасно подойдет к любимому соусу.

Духовые шкафы с паром PlusSteam

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam — помимо классических видов нагрева (конвекции, гриля, верхнего и нижнего), в этих моделях доступен режим PlusSteam — когда в дополнении к конвекции первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек. Добавление пара в начале приготовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной. А корочка получается удивительно хрустящей и глянцевой, чтобы ваша выпечка была, как-будто из пекарни.

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam — помимо классических видов нагрева (конвекции, гриля, верхнего и нижнего), в этих моделях доступен режим PlusSteam — когда в дополнении к конвекции первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек. Добавление пара в начале приготовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной. А корочка получается удивительно хрустящей и глянцевой, чтобы ваша выпечка была, как-будто из пекарни.

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam — помимо классических видов нагрева (конвекции, гриля, верхнего и нижнего), в этих моделях доступен режим PlusSteam — когда в дополнении к конвекции первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек. Добавление пара в начале приготовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной. А корочка получается удивительно хрустящей и глянцевой, чтобы ваша выпечка была, как-будто из пекарни.

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam — помимо классических видов нагрева (конвекции, гриля, верхнего и нижнего), в этих моделях доступен режим PlusSteam — когда в дополнении к конвекции первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек. Добавление пара в начале приготовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной. А корочка получается удивительно хрустящей и глянцевой, чтобы ваша выпечка была, как-будто из пекарни.

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam — помимо классических видов нагрева (конвекции, гриля, верхнего и нижнего), в этих моделях доступен режим PlusSteam — когда в дополнении к конвекции первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек. Добавление пара в начале приготовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной. А корочка получается удивительно хрустящей и глянцевой, чтобы ваша выпечка была, как-будто из пекарни.

Духовой шкаф Electrolux Plus Steam — помимо классических видов нагрева (конвекции, гриля, верхнего и нижнего), в этих моделях доступен режим PlusSteam — когда в дополнении к конвекции первые 20 минут подается пар, что значительно улучшает качество выпечки — хлеба, пирогов, булочек. Добавление пара в начале приготовления позволяет тесту подниматься выше, что делает выпечку более пышной и воздушной. А корочка получается удивительно хрустящей и глянцевой, чтобы ваша выпечка была, как-будто из пекарни.

Благодаря увеличенному конвекционному вентилятору UltraFanPlus ваше блюдо будет прогреваться равномерно, даже если вы готовите на нескольких уровнях одновременно.

Когда просто «вкусно» превращается в «восхитительно вкусно»

Улучшите вкус привычного блюда с духовым шкафом с паром CombiSteam. Как?

В этих духовках есть встроенный парогенератор: воду удобно наливать в выдвижной отсек на панели управления. В режиме «Горячий пар», когда к режиму нагрева добавляется 25% пара, выпечка получится более пышной и румяной, а мясо и птица останутся сочными внутри и запеченными снаружи. Некоторые модели СombiSteam доступны со специальным аксессуаром в комплекте, чтобы использовать их как классическую пароварку. Простой и профессиональный способ улучшения вкуса привычных блюд. 

Духовые шкафы с паром CombiSteam

Комбинируя функции приготовления на пару и горячего воздуха, вы приведете приглашенных к обеду гостей в восхищение сочными блюдами с замечательной хрустящей корочкой.

Комбинируя функции приготовления на пару и горячего воздуха, вы приведете приглашенных к обеду гостей в восхищение сочными блюдами с замечательной хрустящей корочкой.

Комбинируя функции приготовления на пару и горячего воздуха, вы приведете приглашенных к обеду гостей в восхищение сочными блюдами с замечательной хрустящей корочкой.

Комбинируя функции приготовления на пару и горячего воздуха, вы приведете приглашенных к обеду гостей в восхищение сочными блюдами с замечательной хрустящей корочкой.

Благодаря увеличенному конвекционному вентилятору UltraFanPlus ваше блюдо будет прогреваться равномерно, даже если вы готовите на нескольких уровнях одновременно.

Духовые шкафы серии Rococo

Готовка – искусство; вы – художник. В новой коллекции Electrolux Rococo классический роскошный дизайн сочетается с прекрасным вкусом. Теперь ваши приборы не уступят создаваемым вами вкусам. Будь то жаркое или шоколадный фондан – Electrolux Rococo поможет создать восхитительный вкус, сохраняя собственную красоту. Ваша кухня, как и ваши вкусы, станет произведением искусства.

Готовка – искусство; вы – художник. В новой коллекции Electrolux Rococo классический роскошный дизайн сочетается с прекрасным вкусом. Теперь ваши приборы не уступят создаваемым вами вкусам. Будь то жаркое или шоколадный фондан – Electrolux Rococo поможет создать восхитительный вкус, сохраняя собственную красоту. Ваша кухня, как и ваши вкусы, станет произведением искусства.

Готовка – искусство; вы – художник. В новой коллекции Electrolux Rococo классический роскошный дизайн сочетается с прекрасным вкусом. Теперь ваши приборы не уступят создаваемым вами вкусам. Будь то жаркое или шоколадный фондан – Electrolux Rococo поможет создать восхитительный вкус, сохраняя собственную красоту. Ваша кухня, как и ваши вкусы, станет произведением искусства.

Испробуйте больше вкусов!

С духовым шкафом CombiSteam Deluxe вы всегда сможете сохранить максимум вкуса и аромата в ваших блюдах. Он дополнительно оснащен тремя разными режимами приготовления с паром, которые, помогут вам готовить как шеф-повар:

Режим «Влажный пар» (100 % пара), с возможностью регулировки температуры, заменит традиционную пароварку.

Режим «Интенсивный пар» (50% пара) идеально подходит для долгого томления продуктов, чтобы сделать их мягкими, нежными и сочными.

Режим  «Горячий пар» (25% пара) рекомендован для идеального запекания мяса, рыбы или птицы. В духовом шкафу с паром еда становится действительно великолепной, поскольку пар сохраняет естественную влагу при приготовлении целого ряда сочных блюд, включая мясо, рыбу, запеканки, овощи и даже десерты. Главное — это вкус и его разнообразие!

Духовой шкаф с паром CombiSteamDeluxe OPEB8857X

Этот духовой шкаф с тремя режимами пара позволит освоить приготовление даже самых сложных блюд, благодаря наличию 100 автоматических программ, разработанных лучшими шеф-поварами Европы.

Потрясающий вкус

В ходе приготовления SousVide ингредиенты герметично закрываются, что позволяет создавать блюда с потрясающим вкусом

SousVide

Измените свое представление о возможностях домашней кулинарии с функцией SousVide

Секрет самых нежных и ароматных блюд  — это приготовление методом SousVide. Режим предназначен для приготовления продуктов в вакуумном пакете на низкой температуре (50—95 °С) для создания удивительной текстуры и отчетливого вкуса и аромата. Положите все ингредиенты в специальный пакет для вакуумной упаковки продуктов, завакуумируйте с помощью специального упаковщика и готовьте при низкой температуре на режиме с паром. Низкая температура сохранит естественную текстуру, цвет и нежность блюда, а вакуумная упаковка обеспечит сохранность вкусов и ароматов. В итоге вы получите блюдо, как в ресторане. Датчик влажности будет точно поддерживать заданный уровень влажности с точностью до 1 процента, а температура будет поддерживаться на заданном уровне с точностью до 1 градуса. Ранее это было возможно только на профессиональной кухне, а теперь это умеет делать и бытовой духовой шкаф Electrolux СombiSteam Pro.

Сделайте акцент на вкусах, которые вы любите

Каждое блюдо принесет новые ощущения, если вы готовите в духовом шкафу CombiSteam Pro. Этот духовой шкаф предоставляет максимум возможностей современного духового шкафа и может работать не только в режиме нагрева (жара), но и как полноценная пароварка, сувидница с возможностью низкотемпературного приготовления в вакууме и даже в комбинированном режиме. Цветной сенсорный дисплей с огромным количеством автоматических программ поможет приготовить ресторанные блюда, покажет, какие продукты нужно купить и как их подготовить. К нагреву добавляется пар в различных пропорциях, в зависимости от конкретного блюда и кулинарной задачи: от расстойки теста и разогрева готовых блюд, чтобы вернуть им исходную сочность и вкус, до приготовления нежнейших десертов, стейков разной прожарки и любых других известных в кулинарии блюд. Профессиональные возможности приготовления на домашней кухне.

Приготовление на гриле / Функция SousVide с паром

    

Конвекция / Горячий пар

   

Варка / Влажный пар

   

Духовые шкафы с паром CombiSteamPro

Профессиональные возможности приготовления в домашнем дизайне. Кроме обычных режимов приготовления, духовка оснащена 4 видами пара: «Горячий», «Интенсивный», «Влажный», а также возможностью низкотемпературного приготовления в вакууме – рекомендуемым многими профессиональными поварами кулинарным способом Sous Vide (Су Вид). Цветной сенсорный дисплей с огромным количеством автоматических программ поможет приготовить ресторанные блюда, покажет, какие продукты нужно купить и как их подготовить.

Профессиональные возможности приготовления в домашнем дизайне. Кроме обычных режимов приготовления, духовка оснащена 4 видами пара: «Горячий», «Интенсивный», «Влажный», а также возможностью низкотемпературного приготовления в вакууме – рекомендуемым многими профессиональными поварами кулинарным способом Sous Vide (Су Вид). Цветной сенсорный дисплей с огромным количеством автоматических программ поможет приготовить ресторанные блюда, покажет, какие продукты нужно купить и как их подготовить.

Профессиональные возможности приготовления в домашнем дизайне. Кроме обычных режимов приготовления, духовка оснащена 4 видами пара: «Горячий», «Интенсивный», «Влажный», а также возможностью низкотемпературного приготовления в вакууме – рекомендуемым многими профессиональными поварами кулинарным способом Sous Vide (Су Вид). Цветной сенсорный дисплей с огромным количеством автоматических программ поможет приготовить ресторанные блюда, покажет, какие продукты нужно купить и как их подготовить.