Что такое SousVide?

Последнее обновление 08.11.2019 16:32

 

Проблема

Что такое SousVide?

Применительно к

  • Встраиваемые духовые шкафы

Ответ

SousVide - технология приготовления пищи, при помощи которой все ингредиенты запечатываются в вакуумной упаковке, а затем готовятся на пару при низкой температуре (60 - 90 градусов).

Если продукты не контактируют с воздухом, их вкус улучшается. SousVide идеальна для любого продукта. Рыба, морепродукты, говядина, свинина, телятина, фрукты - результат всегда превосходный!

С помощью этой технологии вы можете готовить блюда заранее, оставлять уверенными, что свежесть продуктов идеально сохранится до тех пор, пока вам нужно будет их приготовить.

Преимущества:

Заключаются в том, что при приготовлении пищи сохраняется максимально возможное количество естественных соков, минералов и витаминов.

Профессиональный способ приготовления, направленный на вкусовую концентрацию. Самый настоящий вкус цыпленка или говядины в стейке. Блюда с истинным вкусом и настолько выраженным ароматом, что создается впечатление, будто вы пробуете блюдо впервые

 

Была ли эта статья полезной?

Заказать ремонт
Заказать ремонт

Никто не знает ваше устройство лучше, чем мы. Мы гарантируем вам высочайшее качество обслуживания. Положитесь на нас. Мы обеспечиваем тщательную подготовку и инструктаж техническим специалистам по всей стране. Ваша техника помогает сделать ваш дом по-настоящему вашим — и мы стремимся, чтобы он оставался таким всегда.

Запасные части и аксессуары
Запасные части и аксессуары

Найдите оригинальные запчасти и аксессуары для вашей техники в нашем официальном магазине и закажите их доставку прямо к вашей двери.