Полностью ароматная, хрустящая и питательная зелень - паровая печь делает здоровое питание более легким и вкусным.
Зеленые и полезные
Почему тушить овощи лучше? Легко, быстро и полезно готовить овощи в паровой печи. Почему пар полезен? Пар не истощает из овощей вкусовые и питательные свойства, поэтому вы получите вкусный и полезный результат. Поскольку высокая температура постоянна, овощи не так легко ломаются в пару, следовательно, больше не крошится брокколи. Вот три простых рецепта приготовления овощей на пару - посмотрите, какой из них вам понравится!
Цветная капуста с лимоном, черным перцем и оливками
- Разберите цветную капусту на соцветия и поместите их на перфорированный противень для духовки.
- Максимальный пар при температуре 100 ° C в течение 3-5 минут в зависимости от объёма блюда. (Они должны иметь некоторый хруст).
- Вынуть и смешать в миске с тертой цедрой лимона, лимонным соком, измельченным черным перцем, измельченными маслинами и морской солью. Подавать горячим или холодным.
Зеленая спаржа с тёртым сыром пармезан и оливковым маслом
- Обрежьте и очистите нижние 3 см спаржи и поместите их на перфорированный противень для духовки.
- Максимальный пар при температуре 100 ° C в течение 2-4 минут в зависимости от размера.
- Вынуть и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и залить большим количеством тёртого сыра пармезан. Подавать в горячем или холодном виде.
Брокколи с имбирем, соевым соусом, арахисом и кунжутом
- Разберите брокколи на соцветия и поместите их на перфорированный противень для духовки.
- Максимальный пар при температуре 100 ° C в течение 3-5 минут в зависимости от размера.
- Вынуть и смешать в миске с мелко тертым имбирем, японским соевым соусом, жареными арахисами, кунжутным маслом и жареными кунжутными семечками. Подавать горячим.
Хрустящие, румяные и сочные
В духовых шкафах с паром SteamBoost режим нагрева сочетается с паром для создания сочных блюд с хрустящей золотистой корочкой. При этом сохраняется максимум полезных веществ и вкус ингредиентов.