Готовьте питательные и вкусные овощи на пару

Последнее обновление 11.05.2020 14:05

Полностью ароматная, хрустящая и питательная зелень - паровая печь делает здоровое питание более легким и вкусным.



Зеленые и полезные

Почему тушить овощи лучше? Легко, быстро и полезно готовить овощи в паровой печи. Почему пар полезен? Пар не истощает из овощей вкусовые и питательные свойства, поэтому вы получите вкусный и полезный результат. Поскольку высокая температура постоянна, овощи не так легко ломаются в пару, следовательно, больше не крошится брокколи. Вот три простых рецепта приготовления овощей на пару - посмотрите, какой из них вам понравится!


Цветная капуста с лимоном, черным перцем и оливками

- Разберите цветную капусту на соцветия и поместите их на перфорированный противень для духовки.

- Максимальный пар при температуре 100 ° C в течение 3-5 минут в зависимости от объёма блюда. (Они должны иметь некоторый хруст).

- Вынуть и смешать в миске с тертой цедрой лимона, лимонным соком, измельченным черным перцем, измельченными маслинами и морской солью. Подавать горячим или холодным.


Зеленая спаржа с тёртым сыром пармезан и оливковым маслом

- Обрежьте и очистите нижние 3 см спаржи и поместите их на перфорированный противень для духовки.

- Максимальный пар при температуре 100 ° C в течение 2-4 минут в зависимости от размера.

- Вынуть и сбрызнуть оливковым маслом, посыпать морской солью и залить большим количеством тёртого сыра пармезан. Подавать в горячем или холодном виде.


Брокколи с имбирем, соевым соусом, арахисом и кунжутом

- Разберите брокколи на соцветия и поместите их на перфорированный противень для духовки.

- Максимальный пар при температуре 100 ° C в течение 3-5 минут в зависимости от размера.

- Вынуть и смешать в миске с мелко тертым имбирем, японским соевым соусом, жареными арахисами, кунжутным маслом и жареными кунжутными семечками. Подавать горячим.


Хрустящие, румяные и сочные

В духовых шкафах с паром SteamBoost режим нагрева сочетается с паром для создания сочных блюд с хрустящей золотистой корочкой. При этом сохраняется максимум полезных веществ и вкус ингредиентов. 

Откройте для себя наши печи SteamCrisp


Была ли эта статья полезной?