Готовьте полезные закуски в духовке

Последнее обновление 11.05.2020 14:01

Консервированная, маринованная или обезвоженная - паровая печь готовит полезные, вкусные закуски из ваших любимых фруктов и овощей.



Перекусить

Делать полезные закуски в домашних условиях очень просто - выберите ваши любимые сезонные фрукты или овощи. Затем попытайтесь законсервировать или засушить их. Консервированные фрукты прекрасно подойдут к вашей каше на завтрак или в качестве полдника. Маринованные овощи - отличная закуска или закуска перед ужином. При обезвоживании фруктов или овощей вы получаете полезные чипсы, которые полюбят все.



Консервирование и приготовление маринадов

При приготовлении варенья или маринованных огурцов, почему бы не воспользоваться функцией пароварки. Во-первых, убедитесь, что у вас есть чистые банки, а затем пропарите банки и крышку в Full Steam в течение 10 минут. После приготовления на пару вытащите их (они будут горячими!) И убедитесь, что вы слили лишнюю воду, положив их вверх дном на решетке.

Следующий шаг - наполнить банку чем-то, что вы хотите законсервировать - попробуйте сезонные продукты в вашем регионе! После заполнения закрутите крышку и отпарите в духовке. Время варьируется в зависимости от рецепта, который вы используете, но когда вы слышите щелчок крышек, обычно пора вынимать банки из духовки.

Как сохранить свежие фрукты и овощи? Существует множество различных рецептов, но общее правило заключается в том, чтобы наполнять банки продуктами (целыми или нарезанными), некоторыми специями или ароматизаторами, а затем залить жидкостью, прежде чем она попадет в паровую печь.


Делай сушенные здоровые закуски

При высушивании фруктов и овощей вам не нужен пар в духовке (хотя некоторые из наших паровых духовок Electrolux имеют специальную программу дегидратации), но это хороший способ приготовить полезные для здоровья закуски, сладкие или соленые. Ниже один из наших фаворитов, но попробуйте с тем, что вам нравится или что в сезон.


Как сушить фрукты: яблочные чипсы

2 яблока Гренни Смит, 1 столовая ложка сахара


Тонко нарежьте яблоки слайсером.


Положите ломтики на силиконовый лист или бумагу для выпечки.


Посыпьте яблоки сахаром и запекайте при 85 ° C (или используйте программу «Высушивание») в течение 1 ½ часа. Наслаждайтесь!


Хрустящий, румяные и сочные

В духовках SteamCrisp регулярное тепло в сочетании с паром делает ваши блюда хрустящими и золотисто-коричневыми снаружи, а внутренняя часть влажная, нежная с питательными веществами и прекрасно сохраняющая вкус.


Откройте для себя наши печи SteamCrisp