Изучите основы приготовления на пару

Последнее обновление 11.05.2020 13:26

Вам не нужно быть поваром, чтобы готовить на пару, это просто. Достижение хрустящих корочек, влажных внутренностей и ярких овощей никогда не было проще. И каждый раз получайте идеальный рис, чечевицу и злаки.



Пропаривающийся рис (рис басмати, вареный или жасмин)

Готовить рис в паровой печи не просто лего, а вы получите лучший результат. Рис будет идеальным каждый раз. Каждое зерно будет приготовлено равномерно, но не переварено для получения пушистого результата. Если речь идет о приготовлении на пару против кипячения, мы предпочитаем готовить наш рис на пару.


1 часть риса, смешанная с 1 частью воды и щепоткой соли - все, что вам нужно.


Положите ингредиенты в подходящий противень для духовки.


Пар на Full Steam 100 ° C в течение 20 мин. Выполнено!


Пропаривание чечевицы и других зерновых

Чечевица имеет тенденцию превращаться в кашу при варке в кастрюле, чего не произойдет в паровой печи, так как пар не переварит чечевицу. Чечевица также будет более питательной при приготовлении на пару, поскольку она не истощает чечевицу, как кипящая вода.

Как приготовить на пару чечевицу: 1 часть красной чечевицы смешать с 1 частью овощного бульона и щепоткой соли - все, что вам нужно, положить ингредиенты в подходящий противень для духовки. Пар на Full Steam 100 ° C в течение 13-15 минут, Готово!


Вкусные!

Приготовление на пару - отличный способ приготовления большого количества зерна. Это легкий способ приготовления с превосходным конечным результатом. Например, попробуйте приготовить на пару квиноа, булгур и кус-кус. Просто учтите время приготовления для каждого продукта, так как они различаются.


Steam делает хорошую еду еще лучше

Сделайте вашу любимую еду более вкусной без лишних усилий. Используйте пар при приготовлении овощей, рыбы, мяса, хлеба и даже десертов, чтобы придать этим хрустящую корочку снаружи и влажные внутренности внутри для совершенного вкуса.


Откройте для себя наши печи SteamBoost