Начните работу с вашей паровой печью

Последнее обновление 11.05.2020 13:09


Добро пожаловать в каждый день с паром! Позвольте нам показать вам несколько советов и подсказок о том, как ваша паровая печь демонстрирует самое лучшее в вашей кулинарии.


Добро пожаловать

Поздравляю с паровой печью! Будь то новая покупка или если у вас уже была паровая духовка, пар - отличный способ приготовления. Когда вы начнете использовать пар, вы сами откроете для себя преимущества - но мы также познакомим вас с тем, почему пар отлично подходит для приготовления всего: от повседневных блюд до закусок, бранчей или ужинов для особых случаев.

Добро пожаловать в мир пара!


Контейнер для воды

Перво-наперво, что отличается от паровой печи то, что она готовит на пару. Для этого ей необходим контейнер для воды, который должен быть заполнен водой, чтобы печь работала правильно. Тепло из духовки превращает воду в пар.

В паровых печах Electrolux емкость для воды находится в правом верхнем углу вашей паровой печи.

Уровни пара

Следует также отметить различные уровни пара, которые можно использовать при приготовлении пищи. В паровых печах Electrolux они называются «100% влажность», «Высокая влажность», «Средняя влажность» и «Низкая влажность». Как общее руководство, для этого хорошо подходят различные уровни пара:

- "100% влажность" использует непрерывный пар для здоровой и ароматной пищи. Идеально подходит для нежного приготовления таких ингредиентов, как овощи, рис, кус-кус и морепродукты (рыба, мидии и креветки).

- "Высока влажность" сочетает в себе горячий воздух с паром для деликатной посуды. Идеально подходит для деликатных блюд, таких как заварные кремы, блинчики, террины и рыба.

- "Средняя влажность" сочетает в себе горячий воздух с паром для нежного тушения. Идеально подходит для тушеного мяса или жареной рыбы, а также для выпечки хлеба и сладкого теста.

- "Низкая влажность" сочетает в себе горячий воздух с паром для сочной и хрустящей пищи. Идеально подходит для мяса, птицы, рыбы, запеканок, запеканок, жареных овощей, а также для выпечки пирогов, кексов и печенья.
Steam делает хорошую еду еще лучше

Сделайте вашу любимую еду более вкусной без лишних усилий. Используйте пар при приготовлении овощей, рыбы, мяса, хлеба и даже десертов, чтобы придать этим хрустящим снаружи и влажным внутренностям полный вкус.

Пар делает хорошую еду еще лучше

Сделайте вашу любимую еду более вкусной без лишних усилий. Используйте пар при приготовлении овощей, рыбы, мяса, хлеба и даже десертов, чтобы придать этим хрустящую поверхность и великолепный вкус внутри.


Откройте для себя наши печи SteamBoost