Оживите свои блюда с помощью пара

Последнее обновление 11.05.2020 13:45

Нагрейте и оживите остатки пищи, не высушивая их. Еда никогда не пропадает, когда у вас есть Паровая печь.



Разогрев блюд

Если вы считаете, что повторное нагревание остатков пищи не имеет смысла, подумайте еще раз. Никогда не тратьте впустую свою еду, когда у вас есть паровая печь под рукой. Пар быстро нагреет ваши блюда, не высушивая их. Некоторые паровые печи даже имеют специальную программу для этого; на паровых печах Electrolux это называется "регенерация паром". Сколько времени требуется, чтобы нагреть пищу в паровой печи? Используйте рекомендации, приведенные ниже.



Средняя влажность

Допустим, у вас в холодильнике есть половина пирога с заварным кремом, добавление небольшого количества пара сделает этот пирог снова новым, потому что пар нагревает и добавляет влагу. Но если использовать высокую влажность, пирог будет слишком влажным и даже мокрым.


Интенсивный пар

Не выбрасывайте старую пасту или рис, интенсивный пар отлично подходит для того, чтобы вернуть их к жизни - он даже хорошо работает с вареным картофелем. Паста, рис и картофель имеют тенденцию немного высыхать во время хранения в холодильнике, а пар снова добавляет влажность.

Он также отлично подходит для разогрева приготовленных на пару овощей, просто поместите их на поднос и разогрейте паром перед подачей на стол. Это займет всего несколько минут, и они снова станут идеальными.


Вкусные блюда - это легко

Наши духовые шкафы SteamBoost предлагают три уровня пара. Специальные программы для выпечки и жарки с паром, а также для приготовления блюд на 100% пару позволят вам испытать новые грани вкуса ваших любимых блюд. 


Откройте для себя наши печи SteamBoost