Приготовьте ароматную рыбу в паровой печи

Последнее обновление 11.05.2020 13:40

Готовить рыбу в паровой печи так же просто, как и вкусно. Пропаривание делает рыбу влажной и упругой, быстрее и легче, чем вы думаете.



Ароматная рыба

В целом, рекомендуется немного снизить температуру, особенно когда речь идет о рыбном филе. Старайтесь поддерживать температуру около 80 ° C при приготовлении на пару филе на высокой влажности. Как долго готовить рыбу на пару, зависит от температуры духовки и внутренней температуры рыбы. Совет шеф-повара - использовать термощуп, чтобы вы могли следить за температурой в середине, они различаются в зависимости от рыбы.

Лучшее рыбное филе или лучший способ приготовления рыбы на пару тот, который вы сделаете сами! Подсказки - завернуть рыбное филе во что-то перед приготовлением, например, капусту, мангольд или морские водоросли. Вы также можете попробовать добавить специи и масло перед упаковкой, чтобы получить еще больше аромата.


Другая рыба

Целая рыба

При приготовлении на пару всей рыбы используйте Humidity High или Humidity Medium, бережное приготовление предотвращает распад рыбы до того, как она будет приготовлена в ядре.

Рыбный Муслин

При приготовлении рыбных муслинов, таких как террины или кнели, пар великолепен, так как оказывает слабое воздействие по сравнению с кипящей водой. Муслин имеет такую чувствительную текстуру, и с помощью пара он не разваливается и не становится мягким из воды.


Рецепт: сибас в соленой корочке

Ингредиенты для двух человек

2 целых морских сибаса (400 гр. Каждый), 2 кг ароматической соли

Ингредиенты для ароматической соли

2 кг крупной соли, 1 лимон, 10 розовых перцев (сушеные), 20 г смешанных ароматических трав (шалфей, розмарин и тимьян)

Аксессуары: эмалевый поднос

Подавать с гарниром или на ваш выбор, например, жареный картофель и овощи


Шаги для ароматической соли:


Тщательно вымойте и высушите ароматические травы и измельчите их.


В миске смешайте травы с солью, тертым лимоном (только желтая часть) и розовым перцем.


Поместите смесь на противень и выпекайте при 120 ° C в статическом режиме в течение 40 минут, дайте ему остыть.


Шаги для сибаса в соли:


Вытащите рыбу (очищенную от чешуи), вымойте ее под струей воды и хорошо высушите.


Разложите слой соли на дно подноса, поместите морского окуня и полностью покройте их остальной ароматической солью.


Настройка приготовления: в зависимости от вашей духовки (с или без Steamify)

- Приготовить на пару 130 ° С в течение 20 мин. Уровень: 2 

- Влажность Высокая 130 ° C в течение 20 мин. Уровень: 2


Отличный вкус легко

Наши печи со SteamBoost предлагают три уровня пара. Специальные программы для выпечки и жарки, а также одна программа с паром только для новых уровней вкуса, свежести и влажности.


Откройте для себя наши печи SteamBoost


Была ли эта статья полезной?