Скандинавская традиция "фика" для всех желающих. Используйте вашу паровую духовку, чтобы поднять вашу любимую выпечку.
Любимые блюда "фика"
Пар отлично подходит для сладкого хлеба, такого как маффины и бисквиты. Это помогает поднять хлеб и дает ему необходимый воздух. Получите хрустящий снаружи и пышный внутри.
Рецепт: английские черничные маффины
Ингредиенты для теста (А)
350 г универсальной муки, 115 г коричневого сахара, 20 г разрыхлителя (для сладких продуктов)
Ингредиенты для теста (B)
2 цельных яйца, 200 г черники, 370 г цельного молока, 90 г растопленного масла.
Подготовка: 15 минут
Аксессуары: Индивидуальные алюминиевые формочки
Просейте муку, сахар и разрыхлитель в миску. В другой миске взбейте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и черникой.
A. Вылейте жидкую смесь (B) в смесь сухих ингредиентов (A) и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.
Б. Вылейте тесто в чашки с маффинами с маслом и запекайте в нижней части духовки.
Выпекать при низкой влажности 170 ° C в течение 25-30 минут
Выпекать ремесленный хлеб в домашних условиях
Выпекать отличный хлеб одним нажатием кнопки. Печи SteamBake используют пар для того, чтобы тесто быстро поднялось и было воздушным умеренно влажным внутри. Чтобы добавить последний штрих совершенства, вводится регулярное сухое тепло, чтобы сделать корочку хрустящей и золотисто-коричневой.