Приготовление вашего любимого "фика" с использованием пара

Последнее обновление 11.05.2020 14:09


Скандинавская традиция "фика" для всех желающих. Используйте вашу паровую духовку, чтобы поднять вашу любимую выпечку.



Любимые блюда "фика"

Пар отлично подходит для сладкого хлеба, такого как маффины и бисквиты. Это помогает поднять хлеб и дает ему необходимый воздух. Получите хрустящий снаружи и пышный внутри.


Рецепт: английские черничные маффины

Ингредиенты для теста (А)
350 г универсальной муки, 115 г коричневого сахара, 20 г разрыхлителя (для сладких продуктов)

Ингредиенты для теста (B)
2 цельных яйца, 200 г черники, 370 г цельного молока, 90 г растопленного масла.

Подготовка: 15 минут

Аксессуары: Индивидуальные алюминиевые формочки

Просейте муку, сахар и разрыхлитель в миску. В другой миске взбейте яйца с молоком, растопленным сливочным маслом и черникой.
A. Вылейте жидкую смесь (B) в смесь сухих ингредиентов (A) и перемешайте, чтобы смешать ингредиенты.
Б. Вылейте тесто в чашки с маффинами с маслом и запекайте в нижней части духовки.

Выпекать при низкой влажности 170 ° C в течение 25-30 минут


Выпекать ремесленный хлеб в домашних условиях

Выпекать отличный хлеб одним нажатием кнопки. Печи SteamBake используют пар для того, чтобы тесто быстро поднялось и было воздушным умеренно влажным внутри. Чтобы добавить последний штрих совершенства, вводится регулярное сухое тепло, чтобы сделать корочку хрустящей и золотисто-коричневой.


Откройте для себя наши печи SteamBake


Была ли эта статья полезной?