Статический режим духового шкафа

Последнее обновление 08.11.2019 16:32

 

Проблема

Статический режим духового шкафа

Применительно к

  • Духовой шкаф Electrolux

Решение

  1. Профессиональные кулинары указывают в рецептах уровень, на котором нужно готовить: от него зависит сочность готового блюда, равномерность пропекания и наличие корочки. Если в кулинарном рецепте не указан уровень, готовьте блюдо на среднем уровне (положение противня).
  2. Нижний уровень. Подходит для томления при низкой температуре, а также для блюд, которые нужно хорошо пропечь снизу, но не пересушить сверху. Пиццу и открытые пироги готовят на нижнем уровне.
  3. Средний уровень. Этот уровень считается универсальным: продукты равномерно пропекаются и остаются сочными. Используется для блюд с умеренной температурой приготовления.
  4. Верхний уровень. Применяется для быстрого приготовления, придания корочки и готовки при высокой температуре.

Была ли эта статья полезной?

Заказать ремонт
Заказать ремонт

Никто не знает ваше устройство лучше, чем мы. Мы гарантируем вам высочайшее качество обслуживания. Положитесь на нас. Мы обеспечиваем тщательную подготовку и инструктаж техническим специалистам по всей стране. Ваша техника помогает сделать ваш дом по-настоящему вашим — и мы стремимся, чтобы он оставался таким всегда.

Запасные части и аксессуары
Запасные части и аксессуары

Найдите оригинальные запчасти и аксессуары для вашей техники в нашем официальном магазине и закажите их доставку прямо к вашей двери.