Удивительный вкус здоровых блюд

Свежесть, вдохновение, здоровье

Сбалансированное питание с большим количеством овощей совсем не обязательно должно быть труднодостижимым или скучным. Мы пригласили известного шеф-повара Андрея Коробяка и основателя портала How to Green Сашу Новикову вместе приготовить любимые блюда и поделиться своей страстью к здоровой пище.

Саша Новикова

Александра Новикова

Молодой известный российский адепт здорового питания, пропагандирующий ЗОЖ, основатель проекта How to Green. Саша помогает найти правильный баланс благодаря питанию, спорту, йоге и позитивному мышлению, рассказывая об этом на странице в Instagram и на сайте How to Green. Это полноценный гид, который откроет для вас здоровый образ жизни с новой стороны и раскроет все секреты здоровых рецептов, сложных асан и хорошего настроения. Ведь то, о чем мы думаем и что мы едим, формирует нас самих. Саша поделилась с Electrolux 5 вкусными и полезными рецептами для каждодневной жизни, которые наполняют правильной энергией организм. Саша рекомендует попробовать заменить молочный йогурт на готовый кокосовый йогурт или приготовить йогурт на основе безлактозного молока в духовом шкафу CombiSteamPro на режиме «йогурт». Вместо обычного сливочного масла используйте топленое масло гхи. 

Андрей Коробяк

Бренд-шеф, начинал свою профессиональную карьеру в Таллине (Эстония) в ресторане «Эгоист». Также работал во французских ресторанах La Table du Gourmet (одна звезда Michelin, Эльзас), трехзвездочном Auberge de l'Ill (Эльзас) и Pierre Gagnaire (3 звезды Michelin, Париж), в датском ресторане Geranium (3 звезды Michelin, Копенгаген), а также в ресторанах Нью-Йорка. Затем приехал в Москву с идеей продвижения cкандинавской кухни и стал бренд-шефом ресторана MØS. Сейчас Андрей работает над созданием своего собственного ресторана в Таллине, а также запускает крупный ресторанный проект в Калининграде в пятизвездочном отеле Crystal House & Spa. Андрей поделился своим богатым опытом в рамках сотрудничества с проектом Electrolux «Наполни жизнь вкусом» и вместе с Александрой Новиковой создал 5 рецептов полезных и вкусных блюд. Вдохновитесь кулинарным мастерством Андрея и его подходом к оформлению блюд. Попробуйте приготовить эти блюда у себя дома!

Все о вкусе продуктов

Все о вкусе продуктов

Для максимального сохранения вкусовых качеств простых продуктов необходима их правильная термическая обработка. Приготовление вкусной еды в лучших современных духовых шкафах не требует особых усилий. Наши духовые шкафы с паром - это стандартные духовые шкафы с опцией использования пара в процессе приготовления пищи. Пар в сочетании с жаром способствует максимальному раскрытию вкуса и сохранению текстуры продуктов. Например, пар бережно готовит рыбу, сохраняя ее цвет, все натуральные питательные вещества и витамины.

ДУХОВЫЕ ШКАФЫ С ПАРОМ

Сохраните великолепный вкус и текстуру ваших продуктов благодаря приготовлению в духовом шкафу с применением пара.

СОЗДАВАЙТЕ НОВЫЕ ВКУСЫ

Быстрое приготовление продуктов c помощью блендера сохраняет больше полезных веществ.

Быстрое приготовление продуктов с помощью блендера сохраняет больше полезных веществ.

Благодаря мощному мотору TurboBoost любые ингредиенты смешиваются практически мгновенно, а лезвия с титановым покрытием гарантируют равномерное измельчение и воздушную текстуру. Уникальная профессиональная конструкция с углом наклона формирует идеальный вихревой поток, позволяя быстро справиться с любой задачей. Секрет идеального вкуса – быстрое и равномерное смешивание.