УСТРОЙТЕ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ПРАЗДНИК

ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Красивый праздничный стол – это целая кулинарная философия, где  важна каждая деталь: именные карточки на столе, разнообразные сочетания фактур стекла и фарфора, ароматы, доносящиеся с кухни, подача блюд.

 

SoftSpikes

Бокалы надежно удерживаются  во время мойки специальными держателями

Блестящая сервировка 

Продуманный Декор стола не только подчеркнет красоту ваших блюд и ваш безупречный вкус, но и создаст нужное настроение. Используйте бокалы и стаканы, разные по высоте, форме и фактуре, чтобы званый ужин превратился в сказочную феерию и череду незабываемых моментов. Проявите творческий подход: поставьте перед каждым гостем бокал, привязав к ножке небольшую карточку с именем того, кто должен здесь сидеть.

Доверьте мойку бокалов посудомоечной машине  Electrolux c системой держателей  SoftSpikes. Каждый бокал будет надежно зафиксирован во время мойки. А с помощью программы мойки GlassCare все бокалы будут вымыты до блеска. Проведите время с гостями, а не с посудой!

Су-вид - блестящая идея для домашней вечеринки

Предложите гостям поучаствовать в увлекательном процессе приготовления методом sous vide  (низкотемпературное приготовление в вакууме). Для этого вам потребуется духовой шкаф CombiSteamPro OPEB9953X и вакуумный упаковщик EVD14900OX.   

Подготовьте заранее все ингредиенты: мясо, рыбу, птицу или овощи. Не забудьте также о зелени и приправах. Каждый гость, на свой вкус, выберет свое сочетание мяса, приправ и зелени, упакует в вакуумный пакет и выберет нужную программу су-вид. Гости останутся в восторге не только от процесса подготовки их индивидуального блюда, но и от невероятного результата приготовления.  Приготовленные на низких температурах (от 50 до 80 градусов), ингредиенты сохраняют естественную сочность, насыщаются  ароматами добавленных специй и трав и получаются невероятно нежными и сочными.  

Духовой шкаф СombiSteam Pro

Экспериментируйте с новыми вкусовыми сочетаниями  CombiSteam Pro.

Дополни вкус основного блюда необычными вкусовыми сочетаниями

1
Мята и горчица

Свежесть мяты, прекрасно сочетаясь с остротой горчицы, эффектно дополняет нежный вкус ягненка.

2
Апельсиновая цедра и розмарин

Насыщенность розмарина великолепно оттеняет сладость апельсиновой цедры, образуя изысканную ароматную приправу для лосося.

3
Корица и тимьян

Теплота корицы и пряная горьковатость тимьяна – отличное сочетание д‏ля цыпленка.

Удивите гостей необычным способом подачи!

Подайте торт голым!  Торт называется голым, если на нем нет традиционных глазури или марципана. Он выставляет напоказ все свои слои, гордо демонстрируя ароматные, ровные коржи и яркую начинку. Чтобы коржи получились высокими, воздушными и вкусными, выпекайте их на режиме с паром

Режим с паром - как это работает

Выбрать духовой шкаф с паром

Впечатляющий топинг для мороженого!

Побалуйте гостей мороженым с эффектным  топингом.   Приготовьте замороженные листья мяты в шоколаде. Они хороши и сами по себе, и как украшение для других десертов, например мороженого или торта. Растопить шоколад на индукционной варочной поверхности на низкой мощности (2 или 3) очень просто. Результат будет быстрым и профессиональным, и вам не понадобятся такие сложные методы, как водяная баня. А затем можно попробовать сделать в шоколаде и другие листья! Например, базилика, шалфея или лаванды.

1
Расплавьте шоколад

Медленно растопите на индукционной плите полчашки черного шоколада до однородного жидкого состояния.

2
Окуните листочки мяты в шоколад

Возьмите стебель мяты пальцами или кухонным пинцетом и опустите листочки в жидкий шоколад.

3
Заморозьте

Положите листья в шоколаде на покрытый пергаментом противень для выпекания и поставьте его в холодильник приблизительно на 30 минут, пока листья не заморозятся. Чтобы это произошло быстро и с наилучшим результатом, воспользуйтесь шоковой заморозкой.

Вариант вкусного и полезного меню от Александры Новиковой и Андрея Коробяка

Если среди ваших гостей  ожидаются поклонники ЗОЖ, мы предлагаем варианты блюд, вкус которых поразит всех гостей, включая приверженцев традиционной кухни. 

Вместо ризотто попробуйте приготовить орзотто, используя перловку вместо риса. Богатая клетчаткой крупа не только полезна, но и на удивление вкусна в сочетании с соусом из  свежих трав и козьим сыром. Не забывайте о красивой подаче блюда!